Торговая площадка Pribory-SI.ru 
МЕСТО ВСТРЕЧИ
ПРОДАВЦОВ и ПОКУПАТЕЛЕЙ
средств измерений


На сайте представлено:

Когда оборудование для производства пива нужно оснастить средствами измерения

24.05.2019 102

Когда оборудование для производства пива нужно оснастить средствами измерения

Когда оборудование для производства пива нужно оснастить средствами измерения

Основное технологическое оборудование для производства пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи с производственной мощностью не более 300 тысяч декалитров в год можно использовать без оснащения автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции.

В связи с этим Росалкогольрегулирование в информации от 17 мая 2019 года напоминает, что согласно Федеральному закону от 22.11.1995 № 171-ФЗ решение о допустимости использования основного технологического оборудования для производства пива аннулируется в случае прекращения деятельности организации или превышения производственной мощности, более 300 тысяч декалитров в год.

В целях недопущения аннулирования решений организациям предлагается произвести расчет производственной мощности своего оборудования в соответствии с приказом Минфина России от 26.11.2018 № 239.

Если рассчитанная производственная мощность не превысит 300 тысяч декалитров в год, то представлять новый расчет мощности в Росалкогольрегулирование не требуется.

В случае если мощность основного технологического оборудования превысит 300 тысяч декалитров в год, то организация должна оснастить такое оборудование автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции и уведомить об этом Росалкогольрегулирование.



Источник: spmag.ru

Назад к новостям

Сообщить об ошибкеСообщить об ошибке