информационный портал
все о контрольно-измерительных
приборах и их производителях
На сайте представлено:

Мобильное приложение для «умного дома» от Schneider Electric

05.12.2018 109

Мобильное приложение для «умного дома» от Schneider Electric

Мобильное приложение для «умного дома» от Schneider Electric

«Индустриальные системы» представляют новую технологию от компании Schneider Electric.

Мобильные устройства и технологии беспроводной передачи данных все глубже проникают в нашу жизнь, а сфера применения Интернета вещей постоянно расширяется. Так недавно на рынке появились выключатели, позволяющие управлять освещением и положением жалюзи с помощью смартфона или планшета. Если раньше создание системы «умный дом» требовало специального проекта и монтажа, то теперь для создания высокотехнологичного уюта достаточно скачать на свое устройство бесплатное мобильное приложение.

Функция управления освещением с мобильных устройств появилась несколько лет назад, однако долгое время она оставалась доступной только для пользователей, имеющих в своем доме или офисе полноценную систему автоматизации, например, построенную по стандарту KNX. В феврале 2017 года компания Schneider Electric выпустила новую линейку электроустановочных изделий (к ЭУИ относятся розет-ки, выключатели, диммеры, датчики движения и т. д. — прим. авт.) Merten D-Life, которые помимо современного благородного дизайна характеризуются тем, что поддерживают функцию дистанционного управления. 

«Умный выключатель» выполнен в том же стиле и цветовой палитре, что и остальные устройства серии D-Life, однако у него внутри находится модуль, обес-печивающий соединение по Bluetooth со смартфоном или планшетом. Чтобы запустить систему в работу, пользователю достаточно скачать в Google Play или App Store бесплатное мобильное приложение Wiser Room, найти в списке Bluetooth-устройств свой новый выключатель и установить соединение. 

Подробнее

Источник: ООО «Индустриальные Системы»



Источник: https://www.is-com.ru/

Назад к новостям

Сообщить об ошибкеСообщить об ошибке